09 junio 2014

Tarta MOUSSE DE FRUTA DE LA PASIÓN.



Pasión, mango y caramelo con un toque de pimienta rosa.



 TARTALETA PASTA SABLÉ

250gr de harina
125gr de mantequilla
65gr de azúcar glass
50gr de huevos
3gr de sal

Se mezcla a mano la mantequilla empomada con el azúcar glass.
Se añaden los huevos.
Por último, se añade la harina y la sal.
Se deja reposar la bola de masa enfilmada en frío unos 15min. Se estira y se de forra el molde.
Cocer a 190ºC unos 20min.


Tartaleta de CREMOSO DE CARAMELO y capa de MOUSSE DE FRUTA DE LA PASIÓN con crujientes de pasión. 

Fruta de la pasión Crunch


Todo acompañado de MANGO CARAMELIZADO y PIMIENTA ROSA.

 

Para culminar, una capa aterciopelada y un MACARON acompañado de MADROÑOS.


2 comentarios:

  1. Qué espectáculo de tarta, que maravilla, me encanta tiene una pinta deliciosa y delicada, muy muy original. Me ha encantando tomo nota para hacerla. Me ha gustado mucho tu blog. Un abrazo. Juani
    http://lacocinasiemprellamadosveces.blogspot.com.es/

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  2. Gracias, pruébala porque es una combinación bestial!

    Un saludo.

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