13 noviembre 2013

Tarta de TOFU y QUESO CREMA.




¡¡Tarta de queso con un toque Japonés!!


INGREDIENTES (molde redondo 16cm)

- Base:
100gr galletas miel y coco
40-50 aprox. mantequilla fundida

Se tituran las galletas y se añade la mantequilla fundida.
Se rellena el molde y se presiona.


- 1ª capa:
50ml nata para montar
100gr yogur natural
50gr azúcar
100gr queso crema
100gr tofu
3hojas gelatina
50ml agua hirviendo

Se mete en un baso batidor (cuchillas) la nata, yogur, azúcar, queso crema y tofu.
Se hidratan las hojas de gelatina en un poco de agua fría y se disuelve en el agua hirviendo.
Se mezcla todo y se vierte sobre la base de galletas. Reservar en frío unas 2 horas.


- 2ª capa:
70gr nata
100gr queso crema
20gr tofu
50gr leche
30ml agua hirviendo
3hojas gelatina
30gr semillas de chía

Se tritura el tofu junto con el queso crema, la nata y la leche.
Se hidratan las hojas de gelatina y se disuelven en agua hirviendo.
Se mezcla todo.
Se añaden las semillas de chía y se homogeiniza.
Se vierte sobre la capa anterior.
Reposar otras 3 horas.


Un toque de frambuesas y menta y LISTO PARA COMER!!


DEWA MATA!!

 (¡¡Hasta pronto!!)

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