19 junio 2013

¡¡¡¡Tarta de chocolate con fresas!!!!




INGREDIENTES

4 huevos
250gr azúcar
250ml leche
250ml aceite
300gr de harina
1/2 sobre de levadura
extracto de vainilla
1cucharada cacao en polvo


1. Se baten los huevos con el azúcar.
2. Se vierten la leche y el aceite poco a poco.
3. Se tamiza la harina con la levadura y el cacao y se añade y se remueve hasta que quede homogeneo.
4. Horno 180º / 30min aprox.


La crema que utilicé es un butterceam de fresas. 

RECETA BUTTERCREAM SUIZO, a esta receta se le añade el puré de unas 6 o 7 fresas (la cantidad varía dependiendo de la intensidad del sabor deseado).

La cobertura de la tarta es de este increible chocolate con fresas de milka, que tiene un delicioso toque ácido:
 





2 comentarios:

  1. Una tarta estupenda, con una combinación de lo mas acertada para mi gusto!! Que bien, 100 entradas ya!! Ahora a por las 100 siguientes!!
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  2. :D gracias raúl! la verdad que estaba muy rica y suave. Pues si, a ver cuantas soy capaz de alcanzar... jajaja poco a poco.
    1bso xao.

    ResponderEliminar