11 noviembre 2012

¡¡¡¡¡HAPPY HALLOWEEN!!!! Cupcakes terroríficos!

 


¡¡HAPPY HALLOWEEN!!


Os presento los cupcakes que hice para halloween..... bueno, la entrada llega un poco tarde pero nunca es tarde si la dicha es buena ( o está buena jejeje).

CUPCAKES DE CALABAZA (receta de joyofbaking.com)
INGREDIENTES

195gr harina (todo uso)
113gr mantequilla
200gr de azúcar
2 huevos
180ml puré de calabaza
1cucharadita extracto de vainilla
1cucharadita levadura química
1/2cucharadita bicarbonato
1cucharadita canela
1/4cucharadita jengibre
1/4cucharadita clavos
1/2cucharadita sal


1. Se mezclan la mantequilla y el azúcar hasta que blanquee.
2. Se añaden los huevos de uno en uno y el extracto de vainilla.
3. Se tamiza en un bol la harina, el impulsor, el bicarbonato y las especias.
4. Se echa la mezcla de harina alternándola con el puré de calabaza en tres veces hasta que la mezcla quede homogénea.


BUTTERCREAM DE CHOCOLATE
INGREDIENTES

125gr de azúcar glasé
80gr de mantequilla
1cucharada de cacao en polvo

Preparación:
1. Se bate la mantequilla.
2. Se añade el azúcar glasé y el cacao en polvo (tamizados), poco a poco, hasta que estén totalmente integrados.


DECORACIÓN
- TUMBAS DE OREO (receta de hungry happenings):
340gr de chocolate blanco de cobertura
200gr de leche condensada
75gr de galletas oreo trituradas (variar la cantidad dependiendo de la tonalidad que deseemos)
Se funde el chocolate blanco. Se le añade la leche condensada y las oreo.
Se echa en un bol o bandeja y se deja enfriar y luego se le da forma.
- CALAVERAS DE CHUCHES.
- OJOS:
Se derrite cobertura de chocolate blanco y se vierte en una cubitera de silicona (cubitos de media esfera).
Se deja enfriar y se desmoldan.
Se cubre de fondant y se pintan las venitas (colorante alimentario rojo).

 

Y hasta aquí la creación de mis dulces para halloween! el año que viene más y esperemos que mejor! :D aunque me va a costar superarme jajaja
Os recomiendo probarlos porque aunque me resistía a comer calabaza en un dulce, ME ENCANTARON!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario